Бельгийский стаут.
11,00 kg Солод Ячменеый “Пилсен“ 2RPI (35,0 EBC)
1,00 kg CHOCOLAT (900,7 EBC)
0,50 kg BLACK (1301,0 EBC)
0,50 kg CARA GOLD® (120,0 EBC)
0,25 kg SMOKED NATURE (8,1 EBC)
0,25 kg SPECIAL B (300,2 EBC)
***
Засыпь добавить 50,50 л. воды и нагрев до 62,0 C.
62,0 C, 70 минут
Осахаревание - 72,0 C, 10 минут
Mash Out - 78,0 C, 2 минуты
Кипячение - 100,0 C, 70 минут
Количество промывочной воды 25 л. температурой 78,0 C
***
Ферментация 10 -14 суток, 22 -25 гр.
Карбонизация 7 суток, 22 - 25 гр
10 views
1653
436
2 years ago 01:31:26 1
ЛУЧШЕЕ ПИВО по версии канала BEER Channel (Рейтинг пива 2022)
2 years ago 00:23:29 4
Варка стаута на Гамбринусе. Русская Дымка на пивоварне Новая Рига
2 years ago 00:11:31 1
Перелив пива на вторичное брожение. Вторичное брожение
2 years ago 00:02:53 1
Собираем пивные дрожжи за три минуты. Пивные дрожжи
2 years ago 00:10:43 3
Праймер для Пива сваренного на апельсиновых корках
2 years ago 00:03:15 1
Жизнь в бродильной ёмкости. Домашнее пивоварение
2 years ago 00:05:36 1
Варим пиво дома. Снова про пивные дрожжи. Пивные дрожжи
2 years ago 00:02:45 1
Буржуйский Carlsberg
2 years ago 00:02:31 1
Kasztelan пиво...
2 years ago 00:04:54 1
Пиво. IPA. 75 IBU.
2 years ago 00:12:40 1
Пивоварня на 50 литров. Домашнее пивоварение.
2 years ago 00:14:30 1
Домашнее пиво через Год созревания. Живое пиво
2 years ago 00:21:50 1
Конкурс Дегустация. Минск Зима 2017. Стиль пива ESB