Бельгийский стаут варка

Бельгийский стаут. 11,00 kg Солод Ячменеый “Пилсен“ 2RPI (35,0 EBC) 1,00 kg CHOCOLAT (900,7 EBC) 0,50 kg BLACK (1301,0 EBC) 0,50 kg CARA GOLD® (120,0 EBC) 0,25 kg SMOKED NATURE (8,1 EBC) 0,25 kg SPECIAL B (300,2 EBC) *** Засыпь добавить 50,50 л. воды и нагрев до 62,0 C. 62,0 C, 70 минут Осахаревание - 72,0 C, 10 минут Mash Out - 78,0 C, 2 минуты Кипячение - 100,0 C, 70 минут Количество промывочной воды 25 л. температурой 78,0 C *** Ферментация 10 -14 суток, 22 -25 гр. Карбонизация 7 суток, 22 - 25 гр
Back to Top