🥩 Мясные Чипсы | Джерки из Говядины | Делаем Дома 🏡

Нам нужны следующие ингредиенты: * 1 кг мякоти говядины без жил и жира. Для посолочной смеси на 1 кг мяса нам потребуется: * 20 г нитритной соли * 7 г сахара * 0,5 г красного острого перца * 1,5 г кардамон * 3 г молотого кориандра * 2 г чеснок сухой молотый * 3 г сладкой паприки * 3 г имбирь молотый * Вода 50 мл Специи можете убирать или добавлять на свой вкус. Приступаем к процессу приготовления: 1. Нарезаем говядину на полоски толщиной 3-5 мм произвольной формы 2. Далее переходим к процессу посола. Смешаем все ингредиенты, перечисленные выше, и засыпаем нарезанное мясо. Добавляем воду (для того чтобы специи равномерно распределились). Тщательно перемешиваем. 3. Выкладываем приправленные слайсы друг на друга в отдельную тару, обеспечивая равномерное распределение специй и отправляем в холодильник минимум на 10 часов, чтобы ароматы настоялись. 4. По
Back to Top