Идеальный ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ для торта. Рецепт бисквита с фисташковой пастой в домашних условиях!

Простой рецепт фисташкового бисквита для торта пошагово. Готовить бисквит будем с фисташковой пастой, которую можно приобрести как в кондитерском магазине, так и сделать самостоятельно в домашних условиях. Ингредиенты: яйца - 4 шт сахар - 110 г фисташковая паста - 50 г молоко - 40 мл растительное масло, без запаха - 50 мл мука пшеничная 120 г разрыхлитель - 1 пакетик (8 г) краситель пищевой по желанию Как приготовить фисташковый бисквит: 1. Взбить яичный белок и сахар. 2 . В отдельной миске смешать фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло, краситель пищевой зеленый. Пробить все погружным блендером до однородности. Соединить с взбитыми белками. Перемешать. 3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешать аккуратно с помощью лопатки. 4. Выливаем тесто в форму, стенки формы ничем не смазываем. Диаметр формы 18 см. 5. Выпекать фисташковый бисквит в разогретой духовке 30-40 мин при 160 С. 6. Достать бисквит из духовки, дать остыть
Back to Top