Сардельки СОЧНЫЕ, вкусные и не дорогие. Как удержать МНОГО ВОДЫ в фарше?
Ролик был снят в феврале 2020г.
Купить:
- смесь приправ «для Кабаносси»:
- искусственную череву (сарделечная полимерная):
- фосфат пищевой:
- соль Ниритная:
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ:
___________________________
Сырье:
• Свиная грудинка (жирность 30-40 %) – 1кг
Ингредиенты:
• Вода – 350…400 мл
• Смесь приправ «для Кабаносси» (или любая другая на ваш выбор) – 10 гр
• Соль Нитритная и Поваренная в соотношении 50/50 – 22 гр (по 11 гр каждого вида)
• Фосфат пищевой – 3 гр
Оболочка:
Искусственная черева (полимерная сарделечная) калибр 34 мм – около 2-х метров или любая другая натуральная или искусственная оболочка кал