Отварной картофель в воде, даже со специями, не так вкусен и его иногда хочется разнообразить, чтобы были запахи и новый вкус. Как я это сделала в последний раз?
1) Вначале я в небольшой воде ставлю вариться мясо (какое есть). Тут я использовала 1/3 фермерской курицы.
2) Когда курица сварится, я вытаскиваю мясо и отделяю от костей.
3) Начинаю готовить заливку - это жареная морковь с луком, с добавлением белокачаной капусты (1/3 средней капусты).
4) Когда все прожарится, добавляем наше мясо, томат (или томатный соус), зеленый горох и бульон от мяса.
5) Протушим немного и добавляем картофель.
Закрываем плотно крышку и ставим на маленький огонь.
Если бы у меня был хороший кусок свинины, то я бы приготовила жаркое. Но у меня была только курица и из нее жаркое не реально.
1 view
430
233
2 months ago 00:56:05 111
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБЗОР Silent Hill 2 ремейк
2 months ago 00:00:32 1
ЖEСTЬ! Blizzard УДАЛИЛИ лучший скилл из игры #warcraft3 #2kxaoc #warcraft