Тает во рту! Нежнейший торт Панчо с клубникой в летнем варианте!
Торт Панчо с клубникой получается очень ароматным и настолько мягким и воздушным, что кусочек буквально тает во рту.
Шоколадный бисквит хорошо пропитывается сметанным сливочным кремом, получается очень нежным и мягким, приятную кислинку придаёт клубника, которая прекрасно сочетается с этим кремом.
Обязательно приготовьте в сезон ягод такой торт, я уверена что, он понравится вам и вашим близким и вы будете готовить его не только с клубникой, но и с другими ягодами!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты для бисквита:
Яйца - 6 шт. (С-1,320 г)
Сахар - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 120 г
Какао (алкализованный) - 25 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Масло растительное без запаха - 40 мл.
Для крема:
Охлажденная сметана 20% - 600 г
Охлажденные сливки 33% - 250 мл.
Сахарная пудра - 100 г
Крем для выравнивания торта:
Охлажденная сметана 20% - 60 г
Охлажденные сливки 33% - 150 мл.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 20 г
Для начинки:
Клубника - 600 г
Для глазури:
Растопленный темный шоколад - 20-25 г.
Противень 34х38 см.
Форма диаметром 20 см.
Разогреть духовку до 190 °С.
Приготовим шоколадный бисквит.
1 Взбить яйца с солью до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости до образования светлой, пышной массы. След от венчика не должен расползаться.
2 Добавить растительное масло, перемешать венчиком или миксером на минимальной скорости, до однородности.
3 В муку добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам.
Перемешать венчиком, чтобы не было мучных комочков, до однородности.
4 Противень (размер34х38) застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровный. Выпекать бисквит при температуре 190 градусов примерно 15 минут.
5 Тесто при нажатии пальцем будет пружинить, значит бисквит готов достаем из духовки. Готовность можно проверить с помощью деревянной шпажки. Бисквит достать из духовки и остудить. С помощью ножа подрезать края (1 см). Все обрезки перекладываем в отдельную миску.
6 Приготовить крем. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков.
7 Клубнику нарезать небольшими кусочками.
8 Бисквит перевернуть на пергамент, снять бумагу. В бисквите вырезать круг диаметром 20 см - это донышко будущего торта, отложить в сторону.
9 Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками (1,5-2см).
10 Собираем торт. На плоское блюдо, ставим кольцо от разъемной формы (диаметр формы 20см), изнутри прокладываем ацетатной плёнкой или пергаментом для выпечки. Выложить корж, смазать его кремом. Выкладываем кусочки клубники.
11 Каждый кубик бисквита обмакиваем в креме и укладываем плотно в форму. Затем кусочки клубники. Повторить все тоже, выкладывая слой за слоем, пока не закончится начинка с кремом.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
12 Приготовить крем для выравнивания торта. Сметану, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар, взбить миксером до крепких пиков.
13 Растопите шоколад удобным вам способом. Вот самый простой способ: наломайте шоколад одинаковыми кусочками, сложите его в небольшой кондитерский мешок и поместите мешок с шоколадом в горячую воду. Подержите шоколад в воде от 5 до 10 минут.
14 Обрезки теста измельчить в крошку.
15 Достать торт из холодильника, снять разъемное кольцо. Кремом для выравнивания смазать верх и края торта. Убирать торт в холодильник на 30 минут.
16 Украшаем шоколадной глазурью, рисуем спираль и зубочисткой делаем паутинку. Бока засыпаем крошкой, аккуратно прижимая, чтобы потом крошка не осыпалась. Убираем торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы крошка пропиталась кремом.
17 Торт «Панчо» с клубникой готов! Приятного аппетита!
#ТортПанчо #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #Торты
10,676 views
290
72
2 days ago 00:02:06 1
Тает во рту и всегда нарасхват! Всего за 20 минут! Тётка из Одессы порадовала новым рецептом!
2 days ago 00:10:20 30
Купили Новый Toyota Probox из Японии 2022 год пробег 1600 км❗️
2 days ago 00:01:03 42
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 days ago 00:06:33 1
Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Все Смешал и Готово
3 days ago 00:01:11 1
Он просто тает во ртy! Сохраните Творожный десерт
3 days ago 00:03:22 1.2K
Мужская кухня. Мясо
3 days ago 00:06:45 789
Мечта сладкоежки
4 days ago 00:01:29 3.9K
Хозяйка в порядке | Женские хитрости
4 days ago 00:03:02 709
Мясо тает во рту! Говядина в духовке: один из любимых рецептов
4 days ago 00:01:23 19.8K
Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости
4 days ago 00:10:02 9.5K
У вас есть 2 ложки какао и сгущенка? Десерт, который сводит с ума всех женщин! без духовки и выпечки!
2 days ago 00:02:48 9
Теперь сало солю только так: рецепт сала без возни и заморочек. Нежнейшее, просто тает во рту
4 days ago 00:03:14 316
НОВОГОДНИЙ САЛАТ “КОРОЛЕВСКИЙ“. НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
4 days ago 00:05:46 217
Нежный и воздушный МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! Как приготовить МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ? ПРОСТОЙ рецепт!
5 days ago 00:02:31 51
Песня “Зимняя дорога, Жизни поезд мчится” дуэт красиво поет в вагоне поезда (электрички) под гитару
5 days ago 00:04:41 1.7K
КРЕМ ДЛЯ ДЕКОРА Не тает в жару
6 days ago 00:03:43 2K
Если есть дома ТЫКВА готовлю этот Вкуснейший ПИРОГ к чаю😍 Проще не бывает! Пирог просто тает во рту👌🏻 Поделитесь
6 days ago 00:00:18 2K
Clip from Мои любимые рецепты ♥
6 days ago 00:05:08 1.6K
Боже До чего же это Вкусно Рецепт Бомба Я хочу делать это каждый день с разными начинкам Тает во рту
6 days ago 00:04:00 329
Шоколадный чизкейк без сахара! Рецепт просто тает во рту! Невероятно нежный и вкусный!
6 days ago 00:01:02 9
ШИКАРНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ 💭🎂 Рецепт ОГОНЬ🔥 Кусочек просто тает во рту 😃 _ Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)(480p).mp4
7 days ago 00:04:37 5.2K
Беру Сметану и готовлю сказочно вкусную царскую выпечку из самых простых продуктов😍 Тает во рту! К чаю👍
7 days ago 00:03:08 11.4K
Теперь яблочный пирог готовлю так. Очень вкусно. Сочный и нежный, просто тает во рту.
7 days ago 00:02:40 259
Военная подвеска по-японски на примере Toyota MegaCruiser