Домашний острый кетчуп на зиму

Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт Домашнего острого кетчупа. Очень простой рецепт домашнего кетчупа на зиму. Намного вкуснее магазинного. Консистенция кетчупа густая, однородная. Его можно как и назиму оставить так же кушать сразу как остынет. Плейлист Заготовки на зиму👉🏻 Ингредиенты Помидоры - 4 кг Перец болгарский - 2 шт. Перец острый - 2 шт. Лук репчатый - 5 шт. Чеснок - 10 зубчиков Гвоздика - 10 шт. Перец черный (горошком) - 1 ч. л. Паприка молотая - 1 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Крахмал - 1 ст. л. Уксус 3% - 3 ст. л. Сахар - 8 ст. л. Соль - 2 ст. л. —————————————————————————————————————————————— Для тех кто желает угостить автора видео чашечкой чая☕ могут это сделать тут 👉🏻 👧🏻 👍🏻 —————————————————————
Back to Top