Как приготовить чай в сушилке

Что только не сушат на наших умных сушилках! Фруктовые и овощные чипсы, джерки, пастилу, козинаки, и даже домашний зефир! Сегодня мы расскажем, как приготовить натуральный ферментированный иван-чай. Вкусный и ароматный напиток будет действительно натуральным, без всяких химических добавок и ненужных примесей. Управляющая производством компании «ЭкоСнеки» Адинай подробно расскажет вам обо всех тонкостях этого процесса. Досмотрите видео до конца, и узнаете, как можно зарабатывать на производстве иван-чая по вашим собственным рецептам!   Тайминг: 00:07 Адинай пьет чай (ей не вкусно) 00:17 – она хочет засушить свой натуральный чай 00:22 – приветствие 00:23 – о чем видео 00:27 – почему мы рекомендуем ферментировать иван-чай (кипрпей) 00:38 – кипрей не содержит кофеина, который повышает давление и провоцирует отеки 00:45 – о времени приготовлении ферментированного чая 00:54 – этапы приготовления ферментированного кипрея 01:04 – для чего завяливают листья 01:07 – подготовка иван-чая, завяливание 01:30 – как проверить готовность листьев 01:37 – что нужно для ферментации 01:47 – отправляем листья в блендер 02:13 – раскладываем измельченные листья на поддоны сушилки 02:50 – время и температура ферментирования 03:08 – как изменятся листья в процессе ферментации 03:15 – как получить чай разной степени ферментации, и чем он отличается 03:44 – досушиваем ферментированный кипрей 03:50 – смотрим, что получится в результате 04:01 – как хранить иван-чай 04:07 – что можно добавлять в такой чай при заваривании 04:20 – на сушилке Езидри можно зарабатывать (например, производить собственный чай) 04:30 – можно пройти наше обучение, как строить бизнес на снеках 04:33 – как узнать спецусловия для зрителей канала Ютуб 04:48 – конец видео Наши соц сети: Инстаграм ЭкоСнеки - ​ Инстаграм оборудования ЭкоСнеки - ​ Facebook - Вконтакте -
Back to Top