Запеканка - гейнер - белково-углеводное питание для набора массы

Рисовая запеканка с консервированной фасолью и соевыми кусочками. “Соевое мясо“ можно встретить на прилавках крупных супермаркетах в диабетических отделах. Плюсы его в том, что готовить легко и просто, долго хранится и содержит 49 гр. белка на 100 гр. продукта. В сочетании с сочной и нежной фасолью, так же богатой белком, рисом и специями - эта запеканка получается настоящим гейнером! Огромное количество белка и медленных углеводов в каждой порции этой запеканки. Подходит для тех, кто хочет разнообразить свой калорийный рацион чем-нибудь новеньким! По желаю можно увеличить кол-ва белка, добавив еще соевых кусочков. Рецепт: Рис 200 гр. Соевые кусочки 80-100 гр. Фасоль консервированная 250 гр. Специи: карри, кориандр, соль, лук, чеснок. (по вкусу). Итого:530г(73.4г. белка; 6.8 г. жира; 169.8 г. углеводов)1040 ккал. На 100 грамм:(13.8 г. белка 1.3 г. жира 32 г. углеводов)196 ккал. Считал на сайте: Я в интернете: ➧ Instagram ➧ Вк
Back to Top