Запеканка - гейнер - белково-углеводное питание для набора массы
Рисовая запеканка с консервированной фасолью и соевыми кусочками. “Соевое мясо“ можно встретить на прилавках крупных супермаркетах в диабетических отделах. Плюсы его в том, что готовить легко и просто, долго хранится и содержит 49 гр. белка на 100 гр. продукта.
В сочетании с сочной и нежной фасолью, так же богатой белком, рисом и специями - эта запеканка получается настоящим гейнером! Огромное количество белка и медленных углеводов в каждой порции этой запеканки. Подходит для тех, кто хочет разнообразить свой калорийный рацион чем-нибудь новеньким!
По желаю можно увеличить кол-ва белка, добавив еще соевых кусочков.
Рецепт:
Рис 200 гр. Соевые кусочки 80-100 гр. Фасоль консервированная 250 гр. Специи: карри, кориандр, соль, лук, чеснок. (по вкусу).
Итого:530г(73.4г. белка; 6.8 г. жира; 169.8 г. углеводов)1040 ккал.
На 100 грамм:(13.8 г. белка 1.3 г. жира 32 г. углеводов)196 ккал.
Считал на сайте:
Я в интернете:
➧ Instagram
➧ Вк
1 view
2262
684
5 months ago 00:04:12 1
И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО
5 months ago 00:04:32 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ БРАУНИ? Вкусный и простой шоколадный пирог с какао и шоколадом в духовке
5 months ago 00:06:03 1
Больше НЕ закрываем в банки, готовим свежую за 15 минут на завтрак, обед, и ужин ИКРА КАБАЧКОВАЯ
5 months ago 00:02:15 4
Вкусная ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ за пару движений. Рецепт от Всегда Вкусно!
5 months ago 00:00:22 1
Творожная запеканка
5 months ago 00:00:34 1
Тимбаль из кабачков – нежная запеканка с яйцами и сливками по французскому рецепту #французскаякухня
5 months ago 00:06:13 1
Зачем я ПАРЮ капусту? Муж удивился и не ожидал такого увидеть.
5 months ago 00:09:24 1
Советы и Хитрости Которые Перевернут Ваше Сознание, их нужно знать каждой хозяйке!
5 months ago 00:02:13 1
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!