“Любимый Торт“-Lieblings Torte Вкуснятина

Вишнёвая Заливка 1 б Вишни 350мл 2ст/л крахмала Бизе 8 белков 300г сахара 1ст\л лимонного сока 2 п Ванильного сахара Выпекать 40 мин 150°C Тесто 8 желтков 150г сахара щепотка соли 1 п Разрыхлителя 8ст/л молока 200 г Муки Выпекать 8-10мин 180°C Крем 400мл Сливок 2 п Загустителя 1п Ванильного Сахара 1 ст/л сахарной пудры Kirschen Gus 1Gl Kirsche 350ml 2 EL Stärke Baiser 8 Eiweiß 300 g Zucker 1 EL Zitronensaft 2 p Vanillezucker 40 Minuten bei 150 °C backen Teig 8 Eigelb 150 g) Zucker eine Prise Salz 1 P Backpulver 8 EL Milch 200 g Mehl 8-10min bei 180°C backen Creme 400 ml Sahne 2 p Sahnesteif 1p Vanillezucker 1 EL Puderzucker
Back to Top