“Любимый Торт“-Lieblings Torte Вкуснятина
Вишнёвая Заливка
1 б Вишни 350мл
2ст/л крахмала
Бизе
8 белков
300г сахара
1ст\л лимонного сока
2 п Ванильного сахара
Выпекать 40 мин 150°C
Тесто
8 желтков
150г сахара
щепотка соли
1 п Разрыхлителя
8ст/л молока
200 г Муки
Выпекать 8-10мин 180°C
Крем
400мл Сливок
2 п Загустителя
1п Ванильного Сахара
1 ст/л сахарной пудры
Kirschen Gus
1Gl Kirsche 350ml
2 EL Stärke
Baiser
8 Eiweiß
300 g Zucker
1 EL Zitronensaft
2 p Vanillezucker
40 Minuten bei 150 °C backen
Teig
8 Eigelb
150 g) Zucker
eine Prise Salz
1 P Backpulver
8 EL Milch
200 g Mehl
8-10min bei 180°C backen
Creme
400 ml Sahne
2 p Sahnesteif
1p Vanillezucker
1 EL Puderzucker