Выпечка выпуклых ракушек на форме «полусферы»
Рецепт дынного зефира для ракушек🍈🍈🍈
Рецепт ДЫННОГО🍈 зефира для начинки РАКУШЕК🐚
🍈70 белок
🍈70 сахар
🍈щепотка лимонной кислоты
🍈300 сахар
🍈250 дыня, пробитая блендером
🍈10 агар
🍈35 г глюкозный/инвертный по желанию и для длительного до 10 дней хранения ( я не добавляла😉)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейник с толстым дном собираем агар-агар, сахар, дынное пюре и глюкозный сироп.
2. Начинаем взбивать белок с сахаром и лимонной кислотой. После превращения всей жидкости в пену включаем нагрев сиропа и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбиваем меренгу до стойких пиков.
3. Хорошо перемешиваем смесь в сотейнике и варим её на среднем/чуть выше среднего огне, как только сироп закипит, засекаем время и продолжаем варить сироп с момента закипания около 4 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
4. Как только сироп сварился, а меренга взбита до стойких пиков, выливаем его медленно по краю чаши, стараясь не попадать на венчики, и взбиваем массу на самых высоких оборотах около 1-2х минут. Масса готова, когда миксер начнет работать с напряжением и на стенках чаши будут образоваться пустоты. Если есть пирометр, то до температуры 58-55 градусов.
5. Отсаживаем зефирную массу на половинки ракушек, добавляем начинку и закрываем второй половинкой (работаю на моем авторском цветном сливочно-ванильном тесте для пряников и зефиросендвичей на сгущенке, подробнее об этом волшебном рецепте по ссылочке
6. Оставляем на стабилизацию и пропитку пряничных половинок начинкой и зефиром около 5-6 часов
🍋дегустируем и радуем своих родных и заказчиков
Для кого все вышеизложенное «китайская грамота», вам прямиком в наш ЗЕФИРОКЛУБ 👉
научитесь готовить и зефир, и зефиросендвичи, да ещё и фруктовый шоколад впридачу🤗
Пишите «хочу в клуб» в и присоединяйтесь к учебной группе, пока условия входа все такие же лояльные - оплата единовременная 2500₽, доступ постоянный без ограничения по времени, ежемесячных платежей у нас нет👍
По любым вопросам и для записи на курсы всегда добро пожаловать в личные, я на связи тут 👉
☀️Для тех, кто уже все знает и умеет и хочет зарабатывать на своём мастерстве, у нас есть бесплатный практикум по продажам!
Присоединяйтесь, обучайтесь и выходите на новый уровень дохода 👑👇
Пишите в ВК или Телеграм в личные сообщения. Ссылки ниже
Пеките и зефирьте с удовольствием, вдохновляйтесь, делитесь красотой с миром))!🤗🌹❤️
Всегда добро пожаловать, девочки)!
1 view
491
137
5 months ago 00:49:16 1
1_Выпечка выпуклых ракушек на форме «полусферы»
11 months ago 00:03:03 1
Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно!
1 year ago 01:38:25 1
Имбирный пряник на новый год 2022. Щелкунчик и цветные орешки
2 years ago 00:09:57 10
Непрямой массаж печени упражнениями. Народное лечение печени без таблеток через лечебную гимнастику