Кесадилья! Лепешки с начинкой! Мексиканская кухня на сковородке

Кесадилья – еще одно блюдо мексиканской кухни, основа которого – лепешки тортильи! По сути кесадилья – это жареная на сковородке (или во фритюре) тортилья с сыром внутри! Конечно, начинка может быть совершенно любой, но сыр в ней должен быть обязательно, иначе кесадилья – не кесадилья! Предлагаем наш вариант начинки с сыром, фаршем и, конечно, кукурузой – это отличный обед или перекус! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты мексиканской кухни: Тортильи: Тако: Сальса: Начос с гуакамоле: 00:00 Приветствие 00:20 Что такое кесадилья? 01:10 Ингредиенты 02:08 Соус? 02:26 Начинка. Приготовление 03:27 Когда добавлять перец чили 03:50 Подготовка к сборке 04:30 Приготовление на сковородке 05:04 Итог проба
Back to Top