Торт “Шоколад“,это всегда вкусно/CHOCOLATE CAKE

ВОЗДУШНЫЙ-ПОРИСТЫЙ БИСКВИТ: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Бисквит: 4 средних яйца, 140 гр сахара, 30 гр какао, 90 гр муки, 20 гр сливочного масла, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли. Крем: 300 75 гр сливочного масла, 150 гр сгущённого молока, 75 гр сахара, 8 гр какао, 125 мл воды, 1 ст. л. ликёра, 30 гр кукурузного крахмала. 50 гр шоколада. Сироп: 50 гр сахара, 70 мл воды, 1 ст. л. ликёра “Бейлис“. Размер торта: диаметр-20 см, высота-6 см, вест-1,3 кг. Biscuit: 4 medium eggs 140 grams of sugar 30 gr cocoa, 90 gr flour 20 grams of butter 1 teaspoon vanilla sugar a pinch of salt. Cream: 300 75 gr butter, 150 g of condensed milk, 75 grams of sugar 8 grams of cocoa, 125 ml of water, 1 tablespoon of liqueur 30 grams of cornstarch. 50 grams of chocolate. Syrup: 50 grams of sugar 70 ml of water, 1 tablespoon of Baileys liqueur. Cake size: diameter-20 cm, height-6 cm, west-1.3 kg. Моя группа на Фейсбуке: Моя группа ВКонтакте : Моя группа в Одноклассниках : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики: # шоколадныйторт # новогоднееменю
Back to Top