Симпозиум: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЕМ

Симпозиум: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЕМ: ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: • Традиционные и инновационные методы персонализации питания. • Роль оценки генетической предрасположенности, элементного статуса, состава микробиоты, индивидуальной пищевой непереносимости при формировании персонализированного рациона питания. • Рацион питания и механизмы ускоренного старения. • IT-cистемы поддержки принятия решений в сфере персонализации питания. МОДЕРАТОР: ЧУДАКОВ Сергей Юрьевич, генеральный директор Союза «Здоровье Здоровых», к.м.н., федеральный координатор профессионального сообщества практик превентивной медицины АСИ, со-руководитель направления «превентивная медицина» Национальной Технологической Инициативы Эксперты: ЧУДАКОВ Сергей Юрьевич, генеральный директор Союза «Здоровье Здоровых», к.м.н., федеральный координатор профессионального сообщества практик превентивной медицины АСИ, со-руководитель направления «превентивная медицина» Национальной Технологической Инициативы «ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ: ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ» МАРТЮШЕВ-ПОКЛАД Андрей Васильевич, к.м.н., ст.н.с. НИИ реабилитологии ФНКЦ РР «СТРУКТУРА РАЦИОНА ПИТАНИЯ И ОСНОВНЫЕ СЦЕНАРИИ СТАРЕНИЯ» УМУРШАТЯН Анаид Кимовна, семейный врач, иммунолог, диетолог, к.м.н., ведущий эксперт Союза «Здоровье Здоровых» «ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ПИТАНИЯ» СКАЛЬНЫЙ Анатолий Викторович, д.м.н., профессор, директор Центра биоэлементологии и экологии человека ПМГМУ им. И.М. Сеченова, заведующий кафедрой Медицинской элементологии РУДН (Москва, Россия), вице-президент Института микроэлементов ЮНЕСКО (Trace Element-Institute for UNESCO, Lyon, France) «ЭЛЕМЕНТНЫЙ СТАТУС И ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ ПИТАНИЯ» ЗИНАТУЛИН Сергей Накифович, врач-реабилитолог, специалист по восстановительной медицине, врач-консультант проекта «VedaBiotica» «РОЛЬ МИКРОБИОМА КИШЕЧНИКА В УСПЕШНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ» ПОЛУНОВСКИЙ Валерий Владимирович, руководитель отдела разработки лаборатории MyGenetics «ГЕНЕТИКА В ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ПИТАНИЯ: ИНТЕГРАЦИЯ НАУЧНЫХ ДАННЫХ И КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫХ РАЦИОНОВ С ЦЕЛЬЮ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ» ЗЕЛЕНИН Иван Владимирович, основатель и генеральный директор цифрового сервиса персонализации питания Nutriplaner «ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ РАЦИОНА» ЛОВЦЕВИЧ Сергей Михайлович, к.м.н., медицинский директор Института аналитической токсикологии, доктор биологической медицины «МЕТАЭКСПОСОМНЫЙ АНАЛИЗ МИКРОБИОТЫ В ПРОГРАММАХ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» ИВАНОВ Павел Юрьевич, генеральный директор Центра информационных технологий «НЕЛИАН» «ТЕХНОЛОГИИ ОЦЕНКИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЦИОНА НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПА БИОРЕЗОНАНСА» ЗУБАХИНА Алевтина Николаевна, нутрициолог, член экспертного совета Международной ассоциации нутрициологов и специалистов «ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БАД» ЮЗУП Ирина Борисовна, к.м.н., основатель образовательного онлайн-проекта «Академия врачей ”UniProf”» «ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОМУ ПИТАНИЮ» Программа:
Back to Top