Смазываем их СОДОЙ с ВОДОЙ! Результат отличный. ПАМПУШКИ пружинистые и чесночные 😉

Чесночные пампушки (булочки/хлеб) к борщу или первым блюдам расходятся моментально! Домашние булочки получаются как пух с хрустящей хлебной корочкой, мягкие, ароматные и безумно аппетитные. Рецепт без использования яиц и молока, можно готовить смело тем, у кого есть аллергия на эти продукты или есть в пост. Несмотря на отсутствием этих ингредиентов, тесто получается нежное, пружинистое и пористое, не теряет вкуса после остывания. Если не любите чеснок, то испеките булочки в духовке, только добавьте больше сахара в тесто. Удачной выпечки! Ингредиенты в ложках и стаканах, а также в точных граммах (чтобы передать рецепт максимально) 👇 *** ✏️Ингредиенты для приготовления пампушек с чесноком и пошаговый рецепт с фото и описанием *** Домашние булочки Хлеб своими руками
Back to Top