ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОЙ ТАРЕЛКИ. ЧАСТЬ 2. ЖИР, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ТВОЙ ОРГАНИЗМ #масло #полезно #важное

Формула идеальной тарелки 2 часть ЖИРЫ Тяга к сладкому, лишний вес, неконтролируемый аппетит, отсутсвие энергии, выпадают волосы, проблемная кожа, низкий иммунитет - с этими проблемами ко мне часто обращаются весной. С учетом того, что на 80 процентов всему виной всегда питание и образ жизни - я запустила серию видео на тему Формула идеальной тарелки. Что съесть, чтобы вернуть красоту и здоровью телу. К детям это тоже относится! Кто новенький, хочу познакомиться, я Ольга Полякова. Семейный нутрициолог, психолог, я активна на всех площадках, вот ссылки на мои соцсети, подписывайся Мы вместе улучшаем качество жизни, начинаем любить полезную еду и возвращаем здоровье и красивое тело без стресса и голодовок, подписывайся Как есть и получать здоровое красивое тело? Мы же с вами и так едим. Если мы будем накладывать на тарелку правильные ингредиенты , то вуаля - наше хаотичное питание, которое нас разрушает (иногда или даже часто так бывает) превратится в максимально осознанный полезный прием пищи Если ты хочешь научиться составлять здоровую тарелку для себя и своей семьи, присаживайся поудобнее Итак, сегодня мы поговорим про важнейший макронутриент ЖИРЫ в нашем рационе, каких жиров важно избегать, какие сокращать, а каким отдавать предпочтение Я приготовила для вас гид по маслам - это чек лист - таблица, где ты сможешь увидеть, на каких маслах можно жарить, на каких тушить, а какие - только для давления в готовое блюдо Заходи по ссылке и качай сразу без регистрации ТАЙМИНГ 01:13 Почему опасно питаться только вне дома на постоянной основе 02:00 Транжиры - где содержатся 02:38 Как транжиры влияют на организм 03:26 Виды хороших жиров 03:30 Насыщенные жиры - виды и нормы в день 04:14 Универсальная рекомендация по количеству жиров для взрослых и детей 04:38 Ненасыщенные жиры - какие и сколько Топ 10 самых ДОСТУПНЫХ вредных и полезных масел 04:50 Пальмовое масло 06:10 Рафинированное кукурузное и рапсовое масла 06:37 Рафинированное подсолнечное масло 06:41 Баланс Омега 3 и омега 6 08:50 Растительные масла из орехов и семян (масло грецкого ореха, тыквы, кунжутное) 10:09 Сливочное масло - можно ли есть и как выбрать сливочное масло 11:10 Нерафинированное подсолнечное масло - как выбрать правильное и полезное масло 11:49 Животные жиры - можно ли есть говяжий, утиный и гусиный жир 12:50 Льняное масло - секреты выбора 14:36 Кокосовое и красное пальмовое масла 15:40 Топлёное масло и гхи - чем отличаются 18:02 Масло авокадо, оливковое масло и рыжиковое масло ТОП рейтинга масел Если ты не знаешь, что приготовить на основе этих масел - я написала книгу «Рецепты блюд и здоровой жизни» - там 12 шагов к здоровому телу и 36 рецептов, чтобы сделать этот путь вкусным. Качай демо версию по ссылке Теперь мы умеем комплектовать тарелку клетчаткой и жирами. А что дальше? Продолжение смотри в следующей части
Back to Top