Творожное печенье

«Это рецепт из моего советского детства, состав его простой, продукты доступные, вид – шикарный, а ещё это печенье очень вкусное», – сказала Ирина Серова и записала видеорецепт творожного печенья. Потребуется: 1 пачка (200 гр.) творога 1 пачка (200 гр.) маргарина или сливочного масла 2,5 ст. муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом (или просто разрыхлителя) 100 гр. сахара Все ингредиенты перемешать, замесить однородное тесто. Раскатать небольшие кружки-лепёшки, обмакать кружочки одной стороной в сахар и сложить пополам так, чтобы сахар оказался внутри, а внешняя часть осталась без сахара. Выпекать 20-30 мин. при температуре 180°С, в электрической духовке с конвекцией достаточно и 20 минут.
Back to Top