Брускетта с ростбифом, малосольными суздальскими огурцами, маринованным луком, соусом айоли и пармезаном...ммм!
Во Владимирской области активно развивается гастротуризм.
Ресторатор Пол Кэрролл выращивает на своем приусадебном участке овощи и зелень, чтобы потом готовить из них брускетты, супы и пиццы. Уроженец
Ирландии так полюбил русскую кухню, что ввел в меню своего ресторана куриные котлеты и картофельное пюре. И они стали бестселлерами!
Полную версию программы о жизни ирландского ресторатора во Владимире можно посмотреть здесь. Вы узнаете, какой русский суп самый вкусный, и где ирландцы любят отмечать праздники.
13 views
1856
672
6 months ago 00:00:41 8
Сладкое 1000-летие
1 year ago 00:32:29 12.8K
ЭТОЖКУХНЯ #1: Секреты гастротуризма и рецепт как стать министром | Ильгиз Маракаев и Юлия Бояркина