Мини-версия баклажанов пармиджано | Банкет. Фуршет. Недорого

Готовим мини-версию баклажанов пармиджано. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: Полная версия программы “Банкет. Фуршет. Недорого“ на О рецепте: Не знаете, как организовать праздничный стол? Смотрите второй урок от Ильи Лазерсона! Вместе с Кириллом Набутовым в этот раз вы научитесь готовить горячие закуски! Не пропустите! О проекте: Известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов решил позвать гостей на свой юбилей и приготовить всё меню самостоятельно. Только на кухне он ничего делать не умеет. Но маэстро Лазерсон даже чайника от кулинарии научит если не приготовить званый ужин, то хотя бы правильно его спланировать. Старые друзья, легенды и мастера своего дела, море позитива и шуток, и ценные советы от гуру нашего телеканала.
Back to Top