Телеграмм канал
Чат
Сайт:
Instagramm:
Пастрами из брискета и бекон из говядины
Сначала про моё любимой виски
В качестве ингредиента и сопровождения выбрал виски Jura 12. Островной виски, не сильно дымный, довыдержка в хересных бочках. Вкус многоуровневый - от цитрусовых до рождественского пряника и пряностей. Ароматика сдержанная, но приятная. Гастрономичный виски.
Всем рекомендую!
Про мясо и бекон
Пастрами - классическое блюдо bbq
Мясо засаливают и потом долго коптят на низкой температуре
Очень часто для пастрами используют грудной отруб говядины-брискет
Берите любое доступное для вас мясо и делайте из него пастрами
Засолил на три недели в рассоле от питгриль
Одна банка на 5-7 кг мяса
После засолки мясо обсушиваю
1 view
5
1
5 years ago 00:06:01 14
🥓🔥🥓Hell Caliber - Модобзор🥓🔥🥓
6 years ago 00:12:58 4
🥓🔥 Vaxei is on FIRE! +650pp IN ONE DAY 🔥🥓
6 years ago 00:13:03 5
🔥🥓Vaxei is on FIRE AGAIN!! #1 RANK! NEW PP RECORD! 1000PP! 16K PP!🥓🔥
6 years ago 00:04:01 10
[LOOPED] 🔥 Rap God’s Drop (Oof Version) [🥓Credits to Buur🔥]
3 years ago 00:24:31 1
🔥 🥓 БЕКОН и ПАСТРАМИ из брискета и грудинки
7 years ago 00:02:34 6
Закуска рафаэлло 🥓 с крабовыми палочками - простой и вкусный рецепт!🔥