Видел в сети много споров по поводу рациональности использования сковород без покрытия (всё подгорает сколько масла не лей) Решил сам попробовать, но вообще без масла, чтобы уж наверняка ))
В момент разогрева сковороды, что то произошло с газом. Я такого чуда много лет не видел. Если газ красный температура будет очень маленькой. Вместо положенного времени разогрев занял около десяти минут. Поэтому пришлось вырезать и монтировать. В том числе мою слишком русскую речь, реакция на чудеса видимо. Сковорода разогрета как только ОДНА большая капля воды перестаёт испаряться, и начинает спокойно бегать по дну. (не много маленьких, а одна большая) Попробуйте, если уж у меня получилось, вы сможете лучше.
2 views
397
89
7 months ago 00:23:45 0
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
7 months ago 00:12:34 2
Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!!
7 months ago 00:05:51 0
Как ОЧИСТИТЬ ПРИГОРЕВШУЮ КАСТРЮЛЮ внутри от каши, варенья, молока и прочего. ЛЕГКО и за 5 МИНУТ!
8 months ago 00:04:56 0
Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. Сковорода из нержавеющей стали.
9 months ago 00:12:07 0
Рецепт - Омлет по французски - нежный, вкусный и просто тает во-рту | Кухня “Дель Норте“
9 months ago 00:01:01 0
💥Как готовить на нержавеющих сковородках🍳, чтобы ничего не подгорало и не прилипало?
9 months ago 00:03:46 0
Варенье из Вишневых Листьев, которое взорвало интернет! Не думала, что так никто не готовит!