Молодой КАРТОФЕЛЬ на зиму Консервирование картофеля в домашних условиях Cooking Day

Домашняя молоденькая картошечка, с зеленым укропом и сливочным маслом на новогоднем столе? Легко. Пока сезон в разгаре, сделайте хотя бы несколько баночек. Уверены, они не раз выручат холодной зимой) Рецепт одинаково подходит для консервирования и молодой картошки и зрелого картофеля, как обычной скороварке, так и в автоклаве. Можно закрыть картофель целиком, а можно и удобными кусочками, уже полностью готовыми для салатов и супов. Попробуйте, это очень просто, быстро и удобно! Для получения высококачественных и безопасных консерваций в домашних условиях, достаточно самой обычной скороварки с рабочим давлением 0,7 атмосферы. Этот рецепт подходит для консервирования картофеля в местности расположенной на высоте над уровнем моря до 305 метров. Но, если вы проживаете в месте расположенном выше, вам необходимо внести небольшие корректировки по времени стерилизации или давлению. Для скороварок без датчика давления (манометра) ________________________________________________________________
Back to Top