ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА | С нежным кремом из взбитых сливок с сыром Рикотта | Milch-Madchen Cake
🌸💐 Мастер-класс Полины ➡
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущённого молока (380гр)
180гр. Муки
2 яйца (категория “отборные“)
20гр. кукурузного крахмала
1 ч.л. Ванильного сахара
1 пакетик (10гр) разрыхлителя
Коржи печь при 180°С - 7-10 минут
Крем:
350мл. Жирных сливок (33-35% жирности)
250гр. Сыра Рикотта
3-4ст.л. Ложки сахарной пудры
1ч.л. Ванильного сахар
Начинка:
Малина по вкусу (свежая или замороженная)
Для украшения:
Свежая малина, мята, сахарная пудра
*Вес готового торта 1750гр (вместе с украшением)
**Высота 15см. Длинна около 16см, ширина 12 см.
***Рецепт Карамельной девочки -
#молочнаядевочка #торт #тортмолочнаядевочка #простойрецепт
ENG
🌸💐 Polina’s master class ➡ http://homep