ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА | С нежным кремом из взбитых сливок с сыром Рикотта | Milch-Madchen Cake

🌸💐 Мастер-класс Полины ➡ Ингредиенты: Тесто: 1 банка сгущённого молока (380гр) 180гр. Муки 2 яйца (категория “отборные“) 20гр. кукурузного крахмала 1 ч.л. Ванильного сахара 1 пакетик (10гр) разрыхлителя Коржи печь при 180°С - 7-10 минут Крем: 350мл. Жирных сливок (33-35% жирности) 250гр. Сыра Рикотта 3-4ст.л. Ложки сахарной пудры 1ч.л. Ванильного сахар Начинка: Малина по вкусу (свежая или замороженная) Для украшения: Свежая малина, мята, сахарная пудра *Вес готового торта 1750гр (вместе с украшением) **Высота 15см. Длинна около 16см, ширина 12 см. ***Рецепт Карамельной девочки - #молочнаядевочка #торт #тортмолочнаядевочка #простойрецепт ENG 🌸💐 Polina’s master class ➡ http://homep
Back to Top