💥Мини самсушки. Как приготовить слоенное тесто для самсы.
Всем привет! Эти самсушки очень маленького размера, съедается за 1-2 откуса. Готовое тесто получается очень рассыпчатым и вкусным. Раскатанные кружки очень хорошо присыпаем мукой, чтобы тесто не слиплось. Готовый конверт обязательно отправьте в холодильник, чтобы масло хорошо охладилось и тогда получится хорошее слоенное тесто. Если что не понятно напишите в комментариях😉
Всем удачного приготовления😊
📝Рецепт:
Мука- /- 550гр
Теплая вода-150мл
Тёплое молоко -150мл
Соль- 1/2ч.л
Говяжий фарш с жиром-250гр
Лук- 1 большая головка
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло- 3-4 ст.л
Для смазки- растопленное сливочное масло- 90-100гр
Желток-1 шт
Кунжутные семечки
Всем приятного аппетита 😋
1 view
0
0
11 months ago 00:08:32 1
💥Мини самсушки. Как приготовить слоенное тесто для самсы.