Закусочные профитроли со сливочным сыром и копченым лососем

Закусочные профитроли со сливочным сыром и копченым лососем. Тесто для профитролей имеет нейтральный вкус, поэтому для них можно приготовить не только соленую, но и сладкую начинку. Можно их испечь заранее,  за один день и хранить в плотно закрывающемся контейнере, а начинку сделать на следующий день.  Или (также без начинки) в замороженном виде можно хранить до двух месяцев. Тесто: 75 г сливочного масла 115 г муки 3 яйца 250 мл воды Начинка: 100 г лосося холодного копчения 200 г сливочного сыра Филадельфия 100 мл. сливок 30-35% цедра 1 лимона и 1-2 ст л лимонного сока Для украшения: немного красной икры (лосося или форели) укроп Выпекать профитроли при 200 °C (392 °F) 25 минут. Остудить на решетке. Друзья, это вкусно! Советую приготовить по этому рецепту - ваши близкие оценят! Закусочные профитроли с сыром Филадельфия и копченым лососем. Приятного аппетита! Добавьте перевод на свой язык. На мобильном устройстве косни
Back to Top