Оригинал видео:
Все права на это видео принадлежат автору канала:
Рекомендую канал -
Заказ книги -
Термощуп, который вы видете в ролике такой -
Сувидстик такого типа -
Тестер pH (сертифицирован в РФ как средство измерения - т.е. это не фигня, а профессиональный инструмент!) -
Коптильня для горячего и холодного копчения -
Рульки
Вырезка
Посол из расчета
морская соль 10г/1кг
Нитритная соль с содержанием НН 0,4-0,6% 10г/1кг
Пряности:
Чеснок сухой 3г/1кг
Перец черный 1,5г/1кг
Основные этапы:
Из рулек удалить кость, смешать посолочную смесь. Натереть рульки и вырезку посолочной смесью, просаливать 7-10 суток при температуре 0… 4 градуса. В течение просолки 3-4 раза мясо вынимать из формы и легко массировать для более равномерного распределения соли.
По окончании посола смешать пряности, натереть вырезку. Внутрь рульки вставить вырезку, рульки затянуть сеткой.
Тепловая обработка:
Обсушка при температуре 55 градусов до достижения в центре рульки 30-35 градусов.
Обжарка/копчение дымом лиственных пород (в ролике бук) при температуре 90-95 градусов до достижения в центре рульки 55-60 градусов.
Варка при температуре 80 градусов до достижения в центре рульки 70 градусов.
Быстрое охлаждение в ледяной воде минимум до 8 градусов.
Хранить при температуре 0… 5 градусов не более 7 суток.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «Варено копченая рулька. Пошаговое копчение рульки. Сувид.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
Рулька варено копченая в коптильне - приятного просмотра.
Привет! Вы на канале кулинарная пропаганда, меня по-прежнему зовут Дмитрий Фреско. Сегодня у нас рулька варено копченая в домашних условиях. Расскажу и покажу как коптить свиную рульку, а затем варить методом сувид, а также как происходит подготовка рульки к копчению, и в конце посмотрим насколько сочной и вкусной получилась рулька в коптильне с последующей варкой. Кроме того, покажу как в моем понимании должно производится горячее копчение рульки
Да, приготовление и копчение рульки в коптильне не быстрый процесс, но такая варено копченая рулька с легкостью украсит любой ваш прием пищи, и станет одним из главных блюд на столе. Попробуйте приготовить по моему рецепту - копченая рулька как минимум не разочарует вас.
Если вас интересует кулинарный канал, копчение рульки, а также рулька варено копченая рецепт или рулька свиная варено копченая, то это видео может заинтересовать вас.
Ролик про копчение свиной рульки понравился или был вам полезен? Тогда не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.
Рулька горячего копчения в коптильне - Рекомендую.
1 view
0
0
5 months ago 00:04:12 1
Почему я не знал этот рецепт раньше? Убирает высокие сахара мигом! Низкоуглеводная еда диабетика
5 months ago 00:01:51 1
ТРИ салата за 20 минут на Новый Год. Новые, ДЕШЕВЫЕ И Супер БЫСТРЫЕ, от них не устоять.
5 months ago 00:00:56 1
Настоятельно рекомендую - вкусная и ароматная «Рыбацкая» ушица с красным соусом и хрустящим хлебом.
5 months ago 00:10:00 1
Готовимся к зиме! Наши ФИРМЕННЫЕ рецепты: солим, варим сало вкусно😋👍
5 months ago 00:01:45 1
Cолянка домашняя, суп с колбасой
5 months ago 00:10:21 1
Самый вкусный рецепт сала: советы от опытного продавца на рынке. Нам очень понравилось!
5 months ago 00:14:39 1
Готовим Кеджери. Блюдо из английских фильмов.
5 months ago 00:15:09 1
20 ХИТРОСТЕЙ с содой! Ты не знаешь и половины!
5 months ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
5 months ago 00:09:27 1
Лучший Быстрый Суп за 30 Минут! Суп, который Вас покорит. Простой, Быстрый и Очень Вкусный рецепт!!!
5 months ago 00:11:27 1
Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый
5 months ago 00:12:32 1
💥 САРДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ варено-копчёные | Самый лучший рецепт сарделек из мяса курицы | Сочные сардельки
5 months ago 00:12:43 1
МНОГО, ВКУСНО, ДЁШЕВО! На праздник и просто на ужин! САЛАТЫ с рисом - 5 лучших РЕЦЕПТОВ!
5 months ago 00:06:05 1
ШАШЛЫК из СССР. Рецепт моего детства! ENG SUB
5 months ago 00:00:35 1
Не покупайте копчёную грудинку в магазине! Её можно приготовить самим дома, без всяких «ешек».
5 months ago 00:09:13 1
Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.
5 months ago 00:35:10 1
Великий Новгород\ Водопад Голубая Лагуна\Варим уху и жарим рыбу (серия 3)
5 months ago 00:41:48 1
Варить сыр в кастрюле или покупать сыроварню Fansel Pro? / “Сырные стейки“ мастер класс
5 months ago 00:17:36 1
ТЫКВЕННЫЙ СУП, который ЕДЯТ ВСЕ! | Рецепт от шефа Бельковича
5 months ago 00:00:51 1
Вкусный суп, Простой и Быстрый рецепт! Такой суп съедают за раз и добавки просят.
5 months ago 00:13:44 1
ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
5 months ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи
5 months ago 00:03:45 1
Теплый картофельный салат с красным луком и копченой грудинкой! Национальное блюдо немецкой кухни!