Чечевица, курица и паста ОБАЛДЕННО вкусно!

Оригинал видео: Все права на это видео принадлежат автору канала: Паста из твердых сортов пшеницы 300г Чечевица 300г Куриные окорочка 300-500г Лук репчатый 200г Сельдерей стеблевой 100г Протертые томаты 100мл Чили перец 1-2 шт Бульон куриный 1,5л Пучок зелени (мангольд, цикорий листовой и т.п.) 150г Масло оливковое 20-30мл Соль Этап 1 Курицу посолить, обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до подрумянивания, отложить. Этап 2 В той же сковороде подрумянить нарубленный кубиком лук и сельдерей. Этап 3 В сковороду выложить протертые томаты, выпарить, поджарить 2-3 минуты. Этап 4 В сковороду добавить нарубленный чили перец и чечевицу, перемешать, влить бульон, дождаться закипания, вернуть в сковороду курицу. Томить под крышкой на слабом огне до готовности курицы и чечевицы. Этап 5 Удалить из сковороды курицу, выправить соус на соль, добавить пасту. Томить помешивая 5 минут. При необходимости отрегулировать требуемую густоту бульоном или кипятком. Этап 6 Разобрать куриные окорочка на кости и мясо. Мясо вернуть в сковороду, прогреть 2-3 минуты, добавить зелень, перемешать, снять с огня. Подавать немедленно. COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Лицензия Creative Commons Произведение «Чечевица, курица и паста ОБАЛДЕННО вкусно!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
Back to Top