Оригинал видео:
Все права на это видео принадлежат автору канала:
Заказ книги -
При заказе ножей на сайте (в Европе) и (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
На 3 порции:
Лапша яичная 200г
Лук репчатый 100г
Перец сладкий 200г
Морковь 100г
Имбирь 50-70г
Креветки 200г
Соевый соус 2-3ст.л.
Сладкий чили соус 2-3ст.л.
Вустерский соус 2-3ст.л.
Кунжутное масло 2-3ст.л.
Овощи нарезать брусочками. В разогретом масле на сильном огне обжарить до полуготовности лук, морковь, имбирь, добавить креветки, обжаривать еще 1-3 минуты, добавить соусы, перемешать, добавить сладкий перец, обжаривать 3-5 минут.
В кипящей подсоленной воде отварить лапшу до состояния аль денте, отбросить на дуршлаг.
В посуду с овощами и креветками выложить лапшу, обжаривать помешивая до впитывания соуса. При необходимости выправить густоту соуса добавлением воды, в которой варилась лапша, остроту и соленость выправить соевым и сладким чили соусом. Немедленно подавать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative CommonsПроизведение «Японщина. Яки-соба с креветками. ОЧЕНЬ быстро!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube