ОЧЕНЬ немецкий сэндвич. Как приготовить сэндвич с колбасками.
Оригинал видео:
Все права на это видео принадлежат автору канала:
Нашел на ебее такие терки, о которых я в ролике говорил -
Колбасный шприц можно на али найти - - это вертикальный, а вот этот - горизонтальный.
натуральная колбасная оболочка -
фосфаты -
Мне тут писали, что книга в магазинах отсутствует. Я связался с издательством, немножко их напряг. Получил список магазинов, где она еще ТОЧНО есть. По состоянию на 16:00 :
Лабиринт - 110 шт.
Читай-город - 319 шт.
Вайлдберриз - 22 шт.
Озон - 153 шт.
Буквоед - 49 шт.
Ну и если и тут не успеете, то к новому году выйдет допечатка.
Торт с лимонным курдом -
Колбаски:
Свинина (плечо, лопатка) 600-650г
Сало 350-400г
Из расчета на 1кг фарша:
Соль поваренная 16-18г
Фосфаты пищевые 2,5г
Зелень кинзы (сух.) 1,5г
Зелень петрушки (сух.)1,5г
Зелень майорана (сух.) 3г
Лимон (цедра) 1 шт
Чеснок гранулированный 2г
Колотый лед/ледяная вода 200-230г
Черева натуральная (баранина) калибром 22-26мм
Сэндвич:
Хлеб
Яйца 2шт
Молоко 100мл
Соль 1/8ч.л.
Масло растительное
Масло сливочное
Капуста квашенная
Сыр (в ролике моцарелла)
Колбаски
Основные этапы:
Сало и свинину подморозить до т-ры градусов по Цельсию. Нарезать полосками для мясорубки, пропустить через самую мелкую решетку, добавить соль и фосфаты, перемешать до однородности.
По частям разбить фарш до состояния эмульсии добавляя колотый лед/снег/ледяную воду.
К готовой эмульсии добавить цедру лимона и пряности, перемешать до однородности. Набить эмульсию неплотно в предварительно замоченную череву, перевязать колбаски.
От момента нарезания сырья до окончания набивки колбасок т-ра сырья не должна превышать 12 градусов по Цельсию!
Сэндвич:
Яйца, молоко и соль размешать до однородности, вымочить хлеб в этой смеси.
Пожарить гренки до зарумянивания.
Колбаски поджарить на растительном масле с двух сторон до легкого зарумянивания на огне ниже среднего.
Собрать сэндвич - на греку выложить слой квашенной капусты, колбаски, сверху присыпать тертым сыром и накрыть второй гренкой.
Запекать сэндвич в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов (верхний/нижний нагрев) до расплавления сыра.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «ОЧЕНЬ немецкий сэндвич. Как приготовить сэндвич с колбасками.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
Как приготовить сэндвич? Необычные домашние сэндвичи.
Приветствую вас на канале кулинарная пропаганда! Меня по-прежнему зовут Дмитрий Фреско. Сегодня хочу показать очень классный рецепт сэндвича. Это будет сэндвич с колбасками по-немецкому рецепту. Для блюда сделаем немецкие колбаски - то есть покрутим колбаски из фарша. Такой вот немецкий сэндвич.
Немецкие домашние колбаски отлично сочетаются с капустой и другими ингредиентами. Кстати, такие домашние колбаски, их еще называют немецкие белые колбаски, сами по себе получаются очень вкусными.
Если вас интересует что приготовить на завтрак, приготовление сэндвичей, а также сэндвич с сыром рецепт или рецепт немецких колбасок, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как приготовить сэндвич с сыром по немецкому рецепту, а также как сделать сэндвич дома самому.
Не забудьте оценить этот ролик и подписаться на канал. Контент на канале будет актуален в том числе и тем, кого интересуют немецкие блюда и горячие бутерброды.
1 view
0
0
1 month ago 00:53:21 1
«Почему в Россию свободно залетают иностранные беспилотники?»
1 month ago 00:04:18 1
🖤❤️💛ВСЁ о ЖИЗНИ в ГЕРМАНИИ с Мариной Майер👉плейлист/Проект “ Замуж за иностранца“’ #замужзанемца
1 month ago 01:39:21 1
Французские фильмы.Натали Бэй фильмы.Распутницы фильм 2001
1 month ago 00:04:50 1
парикмахерское искусство в ссср. история от БарберБо
1 month ago 00:28:11 1
Как военные учат языки ТАК БЫСТРО?
1 month ago 00:05:16 1
ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО на немецком | mash-up с BESTRAFE MICH - Rammstein / cover
1 month ago 00:17:56 1
3 Необъяснимых мифа авиационной истории, задачка немецких асов на логику и главный секрет Люфтваффе.
1 month ago 00:36:15 1
Швейцарские наемники: история самых бесстрашных воинов Средневековья
1 month ago 00:45:16 1
Тевтонский орден: история самых могущественных немецких рыцарей
1 month ago 00:00:26 1
Немецкий комик Джонни Бухардт, во время выступления 1973-м в Кельне, разыграл, сделал пранк
1 month ago 00:02:11 2
Люда Барракуда - Сентябрьская вдохновляющая
1 month ago 00:02:32 1
Балтийск - самый большой курорт в России.Длина пляжа 42 км.
1 month ago 00:18:55 1
Ошибки ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС / Что такое НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА и ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ?
1 month ago 00:04:12 1
“ВСТАВАЙ, СТРАНА!“ - Ян ОСИН
1 month ago 03:10:35 1
МЕДИТАЦИЯ НЕТЛЕНИЯ. ЯВЛЕНИЯ В ТЕЛЕ. ПРИЧАСТИЕ. Андрей Яковишин