Лазанья в цветах итальянского флага

Оригинал видео: Все права на это видео принадлежат автору канала: При заказе ножей на сайте (в Европе) и (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! Для бешамеля: Молоко 1,,4л Мука пшеничная 60г Масло сливочное 50г Лук репчатый 100г Лук порей (зеленая часть) 100г Стебли петрушки и базилика 50г Лавровый лист 1 шт Соль/перец/мускатный орех/тимьян/шалфей Листы лазаньи 12-20шт Лосось 400г Шпинат 400г Базилик 50г Вино белое сухое 30мл Сок лимона или лайма 1 ст.л. Пармезан 50-100г Масло оливковое 20-30мл Соль Этап 1 Свернуть букет гарни из лука порея, лаврового листа, стеблей петрушки и базилика. Луковицу разрезать на половинки. Выложить в молоко букет гарни, лук, тимьян, довести до кипения, убавить огонь до самого слабого, оставить варится без кипения на 20-30 минут. Этап 2 В глубоком сотейнике без масла прогреть муку при постоянном помешивании, затем добавить сливочное масло, при помешивании обжаривать 1-2 минуты, затем частями вливать ароматизированное молоко размешивая каждую порцию до однородности. Готовый бешамель приправить солью, перцем, мускатным орехом. Этап 3 Филе лосося нарезать кубиками размером с перепелиное яйцо. Этап 4 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить шпинат, при помешивании слегка обжарить до тех пор пока основная масса листьев осядет. Добавить вино, сок лайма, посолить, перемешать, снять с огня. Сразу же собирать лазанью - пока листья не потеряли цвет. Этап 5 На дно формы для запекания выложить часть соуса, накрыть листами лазаньи, затем выложить половину шпината, затем соус, пармезан, листы лазаньи, соус, рыбу (посолить), листы лазаньи, вторую половину шпината, соус, пармезан, листы лазаньи, соус, пармезан. Этап 6 Запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при 180 градусах, затем еще 15-20 минут при 130-150 градусах. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Лицензия Creative Commons Произведение «Лазанья в цветах итальянского флага» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
Back to Top