Домашний бекон. Сытный и вкусный.

Делать бекон совсем несложно, для этого не требуется ничего особенного. Разве что терпение. Если у вас большой кусок грудинки, делайте всю. Часть заморозите и будете использовать по кусочку. Вкус от заморозки совершенно не меняется. Грудинка - 1,2 кг * Соль каменная 25 гр * Сахар - 10 гр * Чеснок ( сухой, можно и зубчики) - 10гр * Черный молотый перец - 10 гр * Лавровый лист. Этот кулинарный канал основан только на простых, доступных и проверенных рецептах! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ ! Ссылки на плейлисты: Блюда из рыбы Блюда из мяса Домашний хлеб Вкуснейшие пироги Блюда из курицы Заготовки Тесто https://www.
Back to Top