Крем - брюле для прослойки торта ❖ Крем для тортов и пирожных без сливочного масла ❖ @arinablog

Рецепт крема со вкусом мороженого Крем - брюле для прослойки торта. Сливочное масло в этом рецепте не использую. Крем подходит для прослойки тортов, пирожных. Гармоничен в Наполеоне. В торте из видео: прослойка - крем -брюле. Покрытие торта - крем-чиз и шоколадная глазурь. Шоколадный бисквит: #кремдляТорта #кремзаварной #рецептКремадляТорта ✔Подпишитесь: ✐ Почта: uroki64@ ✔ Канал мужа: ✔Рекомендую посмотреть плейлисты: Овощные блюда Десерт Рецепты для мультиварки Салаты, закуски и бутерброды Выпечка Изделия из теста Рецепты мясных блюд Рецепты блюд из фарша Рецепты вторых блюд Рецепты первых блюд Выпечка Рыбные блюда Ингредиенты: желтки 3 шт. какао 20 г крахмал кукурузный 30 г сахар 120 г сахар ванильный 8 г молоко 350 г сливки 33% 200 г пудра сахарная 20 г Это количество крема рассчитано на торт d 20 см ***** yolks 3 pcs cocoa 20 g corn starch 30 g sugar 120 g vanilla sugar 8 g milk 350 g cream 33% 200 g powder sugar 20 g d 20 cm
Back to Top