«Приемы пробоподготовки для анализа различных видов пищевых продуктов и продовольственного сырья»
По статистике стадия пробоподготовки занимает примерно 62% общего времени анализа и привносит, по некоторым данным, от 60 до 70% систематической ошибки.
На вебинаре детально разобраны вопросы подготовки проб для анализов по показателям безопасности, подтверждения подлинности и определения пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья в части определения летучих и полулетучих аналитов, твердых, полумягких и жидких проб, а также методы дериватизации для различных типов аналитов.
Подробнее:
Задать вопрос специалисту: thermo@
2 views
1509
444
1 year ago 01:14:47 1
Лабораторная пробоподготовка при ИГХ
2 years ago 01:13:56 2
«Приемы пробоподготовки для анализа различных видов пищевых продуктов и продовольственного сырья»