Самое СДОБНОЕ ТЕСТО для КУЛИЧЕЙ и ПАСКИ, цыганка готовит.
Рецепт:
молоко - 100 гр.
дрожжи - 15 гр. (1,5 ст. л.)
яйца - 8 шт.
сахар - 250 гр.
соль - 1 ч. л.
масло сливочное - 250 гр.
мёд - 2 ст. л. с горкой или коньяк - 2 ст. л.
ванилин - 1,5 гр.
ароматизатор “груша“ - 1 ч. л.
изюм - 150 гр.
мука просеянная - 1 кг.
цукаты - 100 гр.
орехи грецкие - 100 гр.
Выпекать 45 - 50 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:
Как ПРАВИЛЬНО приготовить ХОЛОДЕЦ:
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму:
Цыганский ПОСТНЫЙ БОРЩ на костре, как в старину:
Вкуснее РЫБЫ вы не пробовали. Минтай под МАРИНАДОМ:
Готовлю всё лето. Теперь КАБАЧКИ не жарю и не варю:
htt
1 view
0
0
7 months ago 00:24:46 1
САМОЕ ВКУСНОЕ, Универсальное СДОБНОЕ ТЕСТО, ДЛЯ ЛЮБОЙ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ🥨ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС.
7 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
7 months ago 00:12:01 1
ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ!
7 months ago 00:11:06 1
КУЛИЧ на сливках | Самый нежный и вкусный КУЛИЧ | Рецепт пасхального кулича | KLARA CAKE