Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТу! Очень ароматная, нежная и вкусная!
Настоящая ромовая баба как в детстве — это сдобное дрожжевое тесто с добавлением изюма, пропитанное ароматным сиропом, а сверху белоснежная шапочка из сахарной помадки. Несмотря на пропитку кексы не размокают и полностью сохраняют свою текстуру. Выпечка получается вкусной, сочной и очень ароматной.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная - /-400 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных)
Сахар - 120 г (-1 ст.л для опары)
Соль - 1/3 ч. л.
Тёплое молоко (t - 38-40°С) - 200 мл.
Сливочное масло растопленное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Изюм - 60 г
Для сиропа:
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл.
1 view
321
144
9 months ago 00:14:11 1
Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТу! Очень ароматная, нежная и вкусная!
10 months ago 00:16:05 1
Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТу. Самый подробный рецепт в интернете, со всеми секретами.
1 year ago 00:09:25 1
Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТУ. Самый подробный рецепт в интернете. со всеми секретами.
4 years ago 00:05:30 12
Вкуснее любого торта. Ромовая баба. Амоков. Французская выпечка.
1 year ago 00:04:05 1
Сочная Ромовая Баба - Рецепт классической Ром-Бабы
6 years ago 00:13:47 1
Рецепт | Ромовая копченая семга. Горячее копчение за 20 минут.
4 years ago 00:28:18 10
Как сделать настоящий ром в домашних условиях. Или ромовый мацерат!