Автор:
Нам понадобится:
- 2 небольших кабачка
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л паприки сладкой
- 1 ч.л сухого чеснока
- 2 ст.л панировочных сухарей
- 2 ст.л сметаны
Для соуса:
- 100 гр сметаны
- 2 ст.л соевого соуса
- Чеснок, соль по вкусу
- Укроп
Приготовление: ⠀
Кабачки порезать брусочками, положить все составляющие и перемешать.
Выложить в форму для запекания в один слой.
Отправить в духовку на 45 - минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.
⠀
Приготовить соус и наслаждаться.
185,732 views
14
3
4 years ago 00:00:38 97.8K
Кабачки без масла
5 years ago 00:01:44 69.8K
Кабачки на зиму без стерилизации.
2 years ago 00:00:39 186K
Кабачки без мaсла
2 years ago 00:05:45 2.2K
ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
2 years ago 00:00:39 36.8K
КАБАЧКИ БЕЗ МАСЛА
2 years ago 00:01:18 54.9K
Запекаем кабачки без масла
5 years ago 00:01:13 68.4K
Кабачки Без вреда для Фигуры! Рецепт Проще Простого
6 years ago 00:03:20 20.4K
Кабачки на зиму.
2 years ago 00:21:05 8.3K
Выращиваем кабачки
2 years ago 00:01:01 49K
ПП КАБАЧКИ БЕЗ МАСЛА
5 years ago 00:01:07 926K
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
1 year ago 00:00:15 3K
Кабачки.
2 years ago 00:02:26 164.1K
Жареные КАБАЧКИ на ЗИМУ самым простым и быстрым способом_Кабачки без стерелизации
6 years ago 00:01:00 107.1K
Кабачки фаршированные
7 months ago 00:02:41 4.9K
Маринованные_кабачки_без_стерилизации_720p
1 year ago 00:00:24 34.7K
Как пожарить кабачки без гари от муки. Лайфхак
2 years ago 00:04:54 54.4K
Хрустящие кабачки без масла и жира в духовке
2 years ago 00:05:09 86.2K
ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ! БЕЗ капли МАСЛА и ЖИРА! Не Жареные Кабачки. Вкусно. Полезно.
1 year ago 00:00:17 40K
Кабачки в дyховке
5 years ago 00:01:44 4.6K
Маринованные кабачки Быстрый рецепт без стерилизации
1 year ago 00:00:39 28.4K
КАБАЧКИ БЕЗ МАСЛА 🍆
1 year ago 00:08:17 7.3K
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ БЕЗ ТЕРМООБРАБОТКИ
2 years ago 00:05:38 88.8K
КАБАЧКИ “Закусочные язычки“, ну очень ВКУСНЫЕ! Готовлю ТАК много-много лет! Рецепт без заморочек
3 years ago 00:03:52 465
БЕЗ МУКИ. Вот как я буду готовить КАБАЧКИ все ЛЕТО! Только начинку меняй!