Хрустящие Бaклажаны

Нам понадобится: - Баклажаны 2шт; - Крахмал 3 ст.л; - Масло Для соуса: - Болгарский перец - Чеснок 3 зубчика; - Соевый соус 5 ст.л; - Зелёный лук/кинза; - Мёд 3 ст.л; - Маслице ~ 5 ст.л; - Кунжут. Приготовление: 1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20. 2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус. Готово! 3. Баклажаны выжать и обвалять в крахмал. 4. В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку. 5. В баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем в тарелку.
Back to Top