Нам понадобится:
- 100 г слив масла 82%
- 100 мл молока
- Яйца С1 (комнатной температуры!)
- 6 желтков
- 6 белков
- 100 г сахара
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
Молоко и масло разогреваем до растопления. Всыпаем 100 г просеянной муки, перемешиваем. В 2-3 приема вводим 6 желтков, перемешиваем. Далее белки взбиваем до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность — мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешиваем желтковое тесто. Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Ставим в большую ёмкость, наливаем горячей воды высотой 2-3 см. Выпекаем 60-70 минут при температуре 150 градусов.
49,549 views
17
4
6 months ago 00:11:00 1
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ