Автор: marisha_recepti
Нам понадобится:
- Молоко 500мл.
- Сухие дрожжи 14г.
- Сахар 50г.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Мука 750г -
Для начинки:
- Творог 500г.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Ванильный сахар
Приготовление:
В тёплом молоке растворить дрожжи.
Добавить сахар, соль, растительное масло и перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто убрать в тепло на расстойку на 1-1,5 ч
Для начинки соединить творог, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Тесто разделить примерно на 28 кусочков и оставить на 10 минут.
Слепить пирожки и обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне