Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В приготовлении простого еврейского блюда, куриной шейки, есть свои тонкости и нюансы: как правильно снять кожу с домашней курочки? из чего делается начинка? сколько времени варить и как подавать?
Ни одна кулинарная книга не научит вас этому за пять минут. Смотрите, как готовят шейку в ресторане «Дача», и у вас обязательно получится. Приятного аппетита!
1 view
168
34
5 months ago 00:05:08 0
Все АХНУТ, Увидев Эту “ЗМЕЮ“ Фаршированную из Курицы, Запеченную в Фольге🐍🎄 Новогодний Стол 2025 👍😋
7 months ago 00:20:55 3
Сувлаки на гриле (рецепт на угольном гриле)
7 months ago 00:00:31 0
ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ! СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВЬ — УЛЕТАЕТ КАК СЕМЕЧКИ!
7 months ago 00:07:27 0
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
8 months ago 00:13:58 1
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.
8 months ago 00:07:52 0
Эффектное Мясо на Праздничный Стол ✧ Мясо Ассорти
8 months ago 00:37:52 1
Сборник сказок К.И. Чуковского. Аудио-сказки. Слушать сказки для детей.