Салат “Грибной пенек“. Георгий Апухтин
Салат “Грибной пенёк“.
4 порции | средняя сложность | 1 час
Ингредиенты:
• Грибы шампиньоны - 500 г.
• Куриная грудка - 2 шт.
• Картофель - 3 шт.
• Огурцы маринованные - 3-4 шт.
• Сыр твердый - 100 г.
• Морковь по-корейски - 100 г.
• Лук зеленый - пучок
• Укроп – пучок
Для маринада:
• Вода - 0,5 л.
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Уксус 9% - 2 ст. л.
• Масло растительное - 3 ст. л.
• Соль - 1 ст. л.
• Сахар - 1 ч. л.
• Перец душистый - 7-10 горошин
• Лавровый лист - 1 - 2 шт.