Салат “Грибной пенек“. Георгий Апухтин

Салат “Грибной пенёк“. 4 порции | средняя сложность | 1 час Ингредиенты: • Грибы шампиньоны - 500 г. • Куриная грудка - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Огурцы маринованные - 3-4 шт. • Сыр твердый - 100 г. • Морковь по-корейски - 100 г. • Лук зеленый - пучок • Укроп – пучок Для маринада: • Вода - 0,5 л. • Чеснок - 3-4 зубчика • Уксус 9% - 2 ст. л. • Масло растительное - 3 ст. л. • Соль - 1 ст. л. • Сахар - 1 ч. л. • Перец душистый - 7-10 горошин • Лавровый лист - 1 - 2 шт.
Back to Top