Хотите создать яркий дизайн для корпусных конфет? Используйте наш простые рекомендации Наиры Соседовой по окрашиванию молда!
Необходимые ингредиенты:
• Какао-масло
• Жирорастворимый краситель
• Кандурин
• Спиртовая основа
Технология:
1. доведите какао-масло до рабочей температуры 45-50 С,
2. разделите полученную массу на равные части,
3. добавьте жирорастворимый краситель Guzman,
4. протемперируйте полученную массу,
5. разведите кандурин со спиртовой основой,
6. покройте красителями молд с помощью кисти или краскопульта.
Воплощайте самые смелые мечты в жизнь!
Сухие жирорастворимые пищевые красители в магазине Шокодел:
Все ингредиенты и кондитерские формы можно заказать в интернет-магазине для кондитеров
Доставляем по всей России!
1 view
6
1
4 years ago 00:02:23 2
Окрашивание поликарбонатной формы для шоколада
1 year ago 00:04:06 1
Формула окрашивания: ШОКОЛАД+МАСЛО КАКАО+КРАСИТЕЛЬ