МЯТНЫЙ ГАНАШ для корпусных конфет с МОХИТО в молочном шоколаде

Друзья! Изысканный освежающий мятный вкус начинки с нотками мохито! Всё это в шоколадном корпусе из молочного и белого шоколада! Рецепт: примерно 60 конфет Смесь для окрашивания поликарбонатной формы: 10 г масла какао смешать с 70 г белого шоколада и с пищевым красителем зеленого цвета на кончике ножа. Начинка для корпуса: 115 г жидких сливок жирностью от 33% 5 г свежей зелени мяты 170 г молочного шоколада (я взяла 60 г молочного шоколада, 60 г белого шоколада, 50 г шоколада на растительном молоке) 25 г сливочного масла 82% жирность Плейлист ШОКОЛАД и КОНФЕТЫ : ВТК Супермаркет для кондитеров: скидка 6% по промокоду SOKOLOVA, (укажите в комментарии к заказу промокод!) #мята #усветкисоколовой #ганаш #конфета #шоколадныеконфеты
Back to Top