Торт Бомба! Как сделать торт в виде шара! Круглый торт МК

Приветствую вас, дорогие друзья! Хочу предложить вашему вниманию небольшой МК по приготовлению торта Бомба или как сделать круглый торт из шоколада в виде шара. Корпус для торта готовила из белого шоколада. Если будите готовить торт в темных тонах, тогда делайте корпус из темного шоколада. ************ На этот торт мне понадобилось всего 375 гр. шоколада. Для темперированного шоколада понадобится 1 Часть шоколада (300 гр.), которую следует растопить. И 2 часть шоколада (75 гр.) нерастопленного. ********* Друзья, перед покрытием шоколадного торта велюром, следует выдержать его 15 минут в морозильной камере. Ну или 1 час в холодильнике. ******** Для велюрного покрытия понадобится: белый шоколад - 120 гр., какао масло - 60 гр., красители только жирорастворимые. ********** Шоколадный бисквит, который получится у каждого Домашняя соленая карамель ************* Сайт: Instagram Группа VK Группа Facebook Pinterest
В начало