Шоколадная волна #011 - “TAB“ \ Все что я хотел знать о кофе простым языком
[последние 20 минут видео пропали, будет только звук. прошу понять и простить]
В этом выпуске разговариваем о бизнесе на обжарке кофе с обжарщиками из Новосибирска “ТАВ“
Гости: основатель компании - Борис Рабинович и маркетолог - Дарья Бредихина.
В этом выпуске поговорили с ребятами на кофейные темы, с позиции обычного потребителя. Выяснили что значит быть крутым обжарщиком кофе и какие проблемы испытывает бизнес. На что смотреть при выборе зерна при покупке. А еще:
- что такое спешиалти кофе и как его продать обычным потребителям;
- как конкурировать в нише обжарки кофе;
- что такое Q-грейдер и зачем на него учиться.
Тайм-коды:
01:00 Что значит ТАВ?
05:00 откуда любовь к кофе?
10:10 как Борис пришел в бизнес
15:00 как развилась индустрия
18:11 как конкурировать в нише кофе?
24:45 Своя обжарка влияет на продажу кофе в кофейне?
28:50 Почему нет своей кофейни?
30:50 Зачем кофейне СТМ?
39:50 Как выбирать кофе по визуалу пачки или вкусу?
42:40 Что такое СПЕШЛТИ кофе понятным языком?
48:40 Нужно ли смотреть на оценку Q-грейдера?
53:40 Кто пишет дескрипторы на пачках и насколько они объективны?
58:50 Вода влияет на вкус кофе, как повторить вкус с каппинга?
01:03:00 Шоколад с которого Дмитрий улетает и рекламная интеграция
01:07:00 Чем занимается Q-грейдер?
01:17:00 В Новосибирске есть комьюнити кофейщиков?
01:20:50 Как понять что ты классный обжарщик?
01:30:00 Бинтубар шоколад повторит успех кофе?
Послушать здесь::
Яндекс.Подкасты
Подписывайтесь:
Дмитрий Секушенко
ТАВ
#подкаст #кофе #specialtycoffee
1 view
491
154
2 months ago 01:11:28 1
ПОДКАСТ КАТЕГОРИИ Б - Винни, Страшный Киберпанк и Реал-тайм Кино
3 months ago 00:02:49 1
Красивое ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ “Море волнуется“! ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ, простая и домашняя!
3 months ago 00:10:16 1
Опасный ультрафиолет: как солнце влияет на здоровье? Утро с Губернией. 05/08/2024. GuberniaTV
3 months ago 00:03:57 1
Малина на зиму без варки - важные моменты в её приготовлении!! Проверено годами!!
3 months ago 00:05:48 1
Шоколадный Десерт в Браво Дилайт
3 months ago 00:03:53 1
ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ со смородиной и меренгой. Пирог с ягодами из песочного теста. Рецепт меренги.
3 months ago 00:21:44 1
Торт БОМБА🎇. Темперирование шоколада. Декорирование в стиле Венсдэй.