Колбасе 3 месяца! Что делать, если она СЕЛА НА КОРКУ? КАК ВЫГЛЯДИТ ПЛЕСЕНЬ благородная?

Смесь приправ для Салями Корсика: Кудрявка: Глухарка: Шприц Хакка: Обсудить на форуме ЕМКОЛБАСКИ этот рецепт: _____ Сырье: Свиная лопатка (жирность мяса должна быть 30%) – 1 кг Ингредиенты: Нитритная соль – 25…28 гр Смесь приправ «Салями Корсика» – 7 гр Стартовые культуры «Флора Италия» – 5гр Красное сухое вино – 50 мл Оболочка: натуральная свиная кудрявка и глухарка. Можно заменить на говяжью синюгу. Для обвязки использовать колбасный шпагат или формовочную сетку. Оборудование: Мясорубка с решеткой 4 мм Шприц колбасный Климатическая камера Технология: Если в результате вяления колбаса «сядет на корку» или друг
Back to Top