Колбасе 3 месяца! Что делать, если она СЕЛА НА КОРКУ? КАК ВЫГЛЯДИТ ПЛЕСЕНЬ благородная?
Смесь приправ для Салями Корсика:
Кудрявка:
Глухарка:
Шприц Хакка:
Обсудить на форуме ЕМКОЛБАСКИ этот рецепт:
_____
Сырье:
Свиная лопатка (жирность мяса должна быть 30%) – 1 кг
Ингредиенты:
Нитритная соль – 25…28 гр
Смесь приправ «Салями Корсика» – 7 гр
Стартовые культуры «Флора Италия» – 5гр
Красное сухое вино – 50 мл
Оболочка: натуральная свиная кудрявка и глухарка. Можно заменить на говяжью синюгу.
Для обвязки использовать колбасный шпагат или формовочную сетку.
Оборудование:
Мясорубка с решеткой 4 мм
Шприц колбасный
Климатическая камера
Технология:
Если в результате вяления колбаса «сядет на корку» или друг
5 views
68
18
8 hours ago 00:11:46 1
ПИЦЦА на сковороде — Самая быстрая в мире!
9 hours ago 00:05:47 1
ИДЕАЛЬНЫЙ зимний и послепраздничный суп: СОЛЯНКА с колбасой🍴Наваристая, Густая, Ароматная