Картофель по-деревенски. Элементарно. #shorts

Картофель по-деревенски. Элементарно. 1. Картофель 500г 2. Специи по 1/4-1/2чл 3. Соль 1/2чл 4. Масло растительное 3ст.л 5. Сыр сулугуни Умалат от @ мой любимый. 6. Ну какие специи? Паприка, куркума, розмарин, тимьян, чеснок, перец, тмин, зира. 7. Любые специи, которые вам нравятся или есть. 8. Да, можно просто специи для картофеля/курицы/шашлыка. 9. Нет, для рыбы не надо. Вдруг там немного рыбы. 10. Если мини-картофель, то можно и не резать. 11. А можно резать. 12. Не переварите. Оставьте слегка недоваренным. 13. Да, можно зелень, но потом. 14. Можно кетчуп. Можно все, главное понятна технология? 15. Духовка верх-низ 190-200 минут 15-20. 16. Нам нужна корочка. 17. Если еще насыпать панировочных сухарей, будет интересней результат. 18. В пакет насыпать, а не в карман перед работой. Хотя результат будет также интересный. 19. Да, в карман с ключами. 20. Масло любое. В данном случае нерафинированное можно. Если запах не смущает. 21. Гхи оставляем за кадром. 22. Про мультиварку сложно сказать. Скорее, сковородка. 23. Бекон да. Колбаса краковская да. Рыба нет. Может, это я просто не люблю рыбу. 24. Если у вас получилась гора этой картошки, сделайте салат. Вариантов море. Да, с фасолью. Ну как обычно. 25. Можно не обращать внимание на калории. Откуда им там взяться? В холода нужно согреваться подручными. До дрожи ноздрей. 26. Спасибо, что не храните в тайне сокровенные знания своего способа приготовления. Этот пост специально, чтобы вы вспомнили как правильно и рассказали нам об этом. 27. Кетчуп мы обязательно сделаем сами. Это не быстро. 28. Не болейте, следите за собой. Не забудьте платочки для носа закинуть в сумку. Сейчас всем нужно. #елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #сыр #картошка
Back to Top