Габа чай | Эффект, польза, сорта | История и технология
Габа чай - это чай с большим содержанием гамма аминомаслянной кислоты.
Сейчас этот сорт чая очень популярен. В этом видео мы разберем такие вопросы как технологию приготовления габа чая, его сорта, эффект от габа чая и его польза.
Друзья, спасибо за поддержку, ваши лайки и комментарии очень нам помогают.
Наш Габа чай:
Статьи и научные работы по исследованию габа чая:
- В 1883 впервые синтезирована ГАМК.
- В начале 50-х годов прошлого столетия было доказано важное значение гамма-аминомасляной кислоты в организме.
- В 1955-м году доктор Такахаши впервые установил, что ГАМК обладает эффектом снижения артериального давления.
- В 1982-м доктор Биллингсли в Бюллетене исследований мозга (Brain Research Bulletin) доказал, что ГАМК участвует в передаче информации с периферийных нервных окончаний.
- В 1987-м группа ученых (Tsushida, Murai, Omori, & Okamoto, 1987) во главе с доктором Цусидо на базе исслед
1 view
1666
703
5 months ago 00:07:49 1
Габа чай | Эффект, польза, сорта | История и технология
5 months ago 00:55:54 2
ВАРИМ ЧИФИР ИЗ РАЗНЫХ СОРТОВ КИТАЙСКОГО ЧАЯ / ПУЭР - ГАБА - УЛКН / СОВМЕСТНО С СЭР-ПУЭР
5 months ago 01:09:51 1
Чайная церемония для доулы Лиза Мока
5 months ago 00:12:34 1
ЧАИ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА | Китайский чай
5 months ago 00:06:54 1
RachelR Рэйчел рассказывает смешную историю из армии | нарезки Рачела
5 months ago 00:19:16 1
ЛЕГАЛЬНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ КАЙФА ОБЗОР В GTA SAMP !
5 months ago 00:35:54 1
ГАМК | ГАБА ЧАЙ | ЧТО ТАКОЕ? | ЗАЧЕМ? | Art of Tea, китайский чай