БАТОН МОЛОЧНЫЙ, вкуснее, чем из магазина!Как формовать батон/Milk Bread

Как сделать дома молочный батон, как правильно сформировать батон пошаговая видео инструкция . ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!))) Просто жмём красную кнопку подписаться! ************************************************************* Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте “палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ************************************************** Мои контакты: мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте адрес для личных писем @ группа в ОК группа ВК Молочный батон Рецепт Опара 150 мл молоко 50 гр мука 10 гр дрожжи свежие 18 гр сахар Основной замес 450 гр мука 8-10 гр соль
Back to Top