Друзья мои, здравствуйте!
Для тех, кто любит икру. Сегодня на повестке дня свекольная икра.
Свеклу 1 кг (или 5 средних штук) помыть, отварить до готовности, очистить, остудить и пропустить через мясорубку.
Лук 2 шт. режем, жарим до прозрачности, смешиваем его с прокрученной свеклой и пропускаем еще раз через мясорубку.
На подсолнечном масле поджариваем 4 стол. л. томатной пасты на среднем огне, помешивая, 5 мин.
В кастрюлю:
- свеклу с луком,
- томатную пасту,
- выжать сок из 1 лимона,
- 3 зубчика чеснока через пресс,
- соль 2 чайн.л.,
- сахар 1 стол. л.,
Все перемешать и поставить на огонь. Варить 7 мин. на маленьком огне, все время помешивая. Это все!
Приятного аппетита, мои друзья!!
Ссылка на мой Ютубканал
Рыба в кляре
Жареные грибы
Сердце
Еврейский салат
1 view
1768
816
10 years ago 00:02:02 27
Свекольная икра
5 years ago 00:03:06 1
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
5 years ago 00:02:46 1
Свекольная икра!!
6 years ago 00:02:19 1
свекольная икра
2 years ago 00:13:18 139
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Beet Salad Recipe